导读:秋天的雨是开启调皮的大门。她轻轻地,轻轻地,推开了大门,闯进了果园。有时,他踩踩满池的睡莲。有时,她敲敲满田的地瓜。有时,又扯扯树上的苹果。她滴答滴答的对小鸟说...
秋天的雨是开启调皮的大门。她轻轻地,轻轻地,推开了大门,闯进了果园。有时,他踩踩满池的睡莲。有时,她敲敲满田的地瓜。有时,又扯扯树上的苹果。她滴答滴答的对小鸟说:"你快下来,把我带到天上去。"
秋天的雨是小朋友的玩伴。一滴雨滴叫了他的朋友陪我们玩。有的打打我身上的雨衣,有的跳跳我手上的雨伞。瞧,他们玩得多欢快啊。
最后,秋天的雨为我们演奏了一首好听的歌。有的吹起金色的小喇叭,滴答滴答。有的跳起优美的舞蹈,滴答滴答。有的唱起好听的歌,滴答滴答。这首歌的名字就叫做,秋天的雨。有些人因该没发现? 她从你的身边,悄悄地,悄悄地,绕过。