秋天的印象作文600字
导读:盼望着,盼望着,秋风来了,秋姑娘的脚步近了。一切都金子一样,闪闪发光,到处金灿灿的。树叶黄了,果实熟透了,小草也变黄了,一切都是金黄色。稻子笑弯了自己的腰,稻穗...
盼望着,盼望着,秋风来了,秋姑娘的脚步近了。
一切都金子一样,闪闪发光,到处金灿灿的。树叶黄了,果实熟透了,小草也变黄了,一切都是金黄色。
稻子笑弯了自己的腰,稻穗丰满起,金黄的。稻田里,小山上,瞧去,一大片一大片满是的,风一吹,田里,山上,卷起一阵金黄色的海浪,壮观极了。在果园里,坐着,躺着,爬几棵树,摘几个水果,捉几回迷藏。风凉凉的,果实甜甜的。
桃树,杏树,梨树,你不让我,我不让你,都结满了累累果实。一个个都熟透了,水灵灵的,摘一个下来,好吃极了。秋风吹过,树枝上的落叶纷纷飘落,犹如大小蝴蝶舞于半空中,一会又犹如红色的雪花纷纷落下。地上,遍地都是果树的树叶,秋风一吹,正如秋风扫落叶,落叶飞起,忽时又落下,像人用扫把扫一样。
秋天,像母亲的手抚摸着你。风里带来一些瓜果的香味,混着稻穗味儿,还有草味儿,都在凉爽地空气里酝酿。大雁这时也正忙,它们整个群体,艰难的朝着南方飞来,所有的动物都忙碌的准备着过冬的食物。
秋天,既是一个丰收的季节,也是一个忙碌的季节。秋天,稻子,果子,全布都熟透了,农民伯伯每一个都忙碌的做事,收庄稼,摘果子。是一个丰收,忙碌的季节。
风是秋天最寻常的,哪一天没有风就是怪事。风把叶子吹黄了,风把庄稼,果子吹熟了,风把叶子吹落了。在乡下,农民伯伯还弯着腰在田里干活呢!秋天,有风自然就有风筝,互相比着看谁放得高,放得远。
秋天的颜色是金色的,犹如一块大金子,不错,秋天就是一个黄金的季节,也是一个丰收的季节,给我们带来了欢乐,带来了希望。