导读:“叮铃铃”下课了,“要长跑喽!”同学们排成一条笔直的队伍,带着满腔热血,迈着轻盈的脚步,走下楼梯。我们走上操场,开始长跑了。一开始同学们的脸蛋上洋溢着灿烂的笑容...
“叮铃铃”下课了,“要长跑喽!”同学们排成一条笔直的队伍,带着满腔热血,迈着轻盈的脚步,走下楼梯。
我们走上操场,开始长跑了。一开始同学们的脸蛋上洋溢着灿烂的笑容,嘴里还喊着嘹亮的口号:“锻炼身体,增强体质,一一一二一,一一一二一”。突然一阵寒风吹来,把我们的满腔热血吹的无影无踪了。寒风不断地钻到我的颈脖子里,我不禁把拉链拉的更上了。我的脸冻得就像红彤彤的苹果,手脚就如同冰块一般。看看我周围的同学,有的把手缩到了袖管里,有的拼命把头缩到衣领里。此时的队伍弯弯曲曲的就像一条毛毛虫。这时我也想把手放进口袋,可是看着胸前的红领巾我想起了老师的话:“越跑身体越热,越跑越能锻炼你们的意志力。”想着想着,我的步伐又加快了,我在心里暗暗给自己鼓劲“坚持到底就是胜利”。果然,跑着跑着身上就暖和起来了。
虽然长跑很累很辛苦,但是长跑不仅可以增强体质,还可以磨练意志。最后,我还要送给大家一句话“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”。走,让我们一起去长跑!