她激动了作文400字
导读:在生活中,有人陶醉,有人生气,他们的样子往往会让你印象深刻。而令我印象深刻的是我的朋友激动了。有一次,几个男生在踢球,双方对战激烈,玩的不亦乐乎。我和朋友纪清心...
在生活中,有人陶醉,有人生气,他们的样子往往会让你印象深刻。而令我印象深刻的是我的朋友激动了。
有一次,几个男生在踢球,双方对战激烈,玩的不亦乐乎。我和朋友纪清心走过,就停下来开始观看比赛情况。
当比赛进入白热化阶段时,纪清心把身体向前倾,伸着头大喊:“加油!加油1”她的眼睛睁得很大,脸也涨地通红。随着叶潇天将球踢进对方地盘,她就随口说出“哇塞”“真厉害”等词,可见她十分激动。
当一队连胜几局后,王舟祺和周子一看准时机,成功地将球踢了过去。在场的人都看地热血沸腾。这时只见纪清心跳了起来并大喊:“周子一加油!”她的眼睛随着垒球在转动,时不时还在为他们叫好。
后来,当两队还在踢球时,你还会听到一些尖叫声。没错,你会看到一个女生不停地为他们呐喊助威。她涨红了脸,睁大了眼睛,嘴里还不停地说着“加油!努力!你们必胜!”
后来,上课铃打响了,大家陆续回班。她猛地跳过来,说“这场球赛可真令人激动万分!”
这就是他激动的样子。可见她有多么喜欢比赛啊!