今天下午,我在同学姚昊蕾家玩,突然,姚昊蕾妈妈把两碗桃子放到了桌子上让我们品尝,还让我们说说看哪碗桃子好吃。在品尝的时候,我和姚昊蕾觉得左边的桃子又硬又酸,右边的桃子又软又甜,还是右边的桃子好吃,可姚昊蕾姐姐觉得还是左边的好吃。到了最后,姚昊蕾妈妈告诉我们,左边的是我们平常吃的普通的桃子,右边的是很好吃的山上的水蜜桃,这下子我们才知道,右边的原来是水蜜桃,难怪这么好吃!
今天,我在姚昊蕾家玩得真开心,还品尝了桃子。下次我还要去她家玩,但是要记住,不能只顾玩,也要写作业哦!