今天,我特别开心,有2个原因,第一,不用写作业了;第二,我可以痛痛快快出去玩了,我要什么爸爸都给我买,太舒服了,我拿好“行李”出发了。
我和爸爸、爷爷奶奶来到大行宫的四川酒家吃早饭,里面人不多也不少所以只剩下一张空桌,奶奶眼睛尖看到了那张空桌,我走过去,吓了我一大跳,桌上一团糟,有吃剩下的面条,鸡蛋,汤,地上还有酒瓶,香烟头,“呕”心死了,我有洁癖,看不得恶心的东西,我喊了几声,没有人理我,我气嘟嘟地一口气吃完了元宵,虽然是一百个不情愿,但也没有办法啊,心里想:什么嘛,脏死了,下次再也不来了,找机会投诉他,哼!
不过后来,我来到商场,早就把生气抛到脑后了,“买这个……买那个……我要那个……好喜欢这个……”买了好多东西,其中有我超喜欢的背带裤,穿了又脱,脱了又穿,令我爱不释手,这次购物花了300多元呢。
之后我来到新华书店,进到这里,一股芳香和一股知识的味道传进我的鼻孔里,在楼上,我被一本书吸引了,坐在楼梯口,我前面的学生安静,整齐地在看书,我不一会就看完了,口渴了,买一杯水去吃火锅了。
回到家,我结了一下帐,今天一共花了600多元!真舒服!