初中初一作文350字:妹妹会闹事
妹妹会闹事作文 简介:昨天,妹妹把一件事搞错了,逗得我和妈妈哈哈大笑。
昨天要吃鸡蛋煮面条,平时爱闹事的妹妹说要帮忙。妈妈说:“我看……你就帮我打几个鸡蛋吧!
”妹妹点着头说行。
刚好我写完作业被给妈妈检查。却看见妹妹把蛋清和蛋黄倒在了垃圾桶里,把蛋…
昨天,妹妹把一件事搞错了,逗得我和妈妈哈哈大笑。
昨天要吃鸡蛋煮面条,平时爱闹事的妹妹说要帮忙。妈妈说:“我看……你就帮我打几个鸡蛋吧!
”妹妹点着头说行。
刚好我写完作业被给妈妈检查。却看见妹妹把蛋清和蛋黄倒在了垃圾桶里,把蛋壳锅里,我对妈妈说:“老妈,妹妹弄错啦!
”妈妈转过头,妹妹搞得乱七八糟。她叹了气,说:“看来你仍然性子不改!
”妹妹低下头偷偷笑,我趴在地上哭笑,而妈妈则在一旁叹气。
看,我的妹妹多么会闹事啊!
☆布丁哒哒★的话:
我妹妹是真的爱闹事。但她非常可爱的女孩儿!
大家可以我,跟妹妹好朋友哦!
(附注:我妹妹5岁,偏小了哦~她会跟大家好好交流做朋友的,O(∩_∩)O~)