最难忘的事情作文450字
导读:在每个人的脑海里都有一件令人记忆犹新的事情,有欢呼的,有喜悦的,有后悔的,有伤心的……在我的记忆里,第一次学游泳是我最难忘的。 小时候,我十分喜欢游泳。我几乎每...
在每个人的脑海里都有一件令人记忆犹新的事情,有欢呼的,有喜悦的,有后悔的,有伤心的……在我的记忆里,第一次学游泳是我最难忘的。
小时候,我十分喜欢游泳。我几乎每周都要去游泳馆游泳。令人尴尬的是,我只会我的“安式游泳法”——在水里扑腾。这样下去也不是个办法,我便请求母亲给我报游泳班。
母亲愉快地答应了,我便抱怀激动的心情迎接”那一天“的到来。
“那一天”来了,我看到附近有许多小朋友跟我一起学,我激动的心情慢慢地平静下来。教练告诉我们,下水前要先活动关节,以免溺水。教练又告诉我们,下水后要抓住浮板。年幼的我不注意倾听,活动的时候就犯懒,只是伸伸腰,跺跺脚。下水的时候,自以为是,把抓住浮板的手松开了,结果溺水了。当时我十分害怕,慢慢的就没有意识了。当我醒来已经在游泳池旁,我不知是谁把我拖上池旁。那时我的心里全是恐惧担忧,回家后我也找不到当时激动的心情,心里也不想再去游泳。我把这件事告诉母亲,母亲说:“你要懂得坚持啊,要懂得知难而进啊,只要坚持就会成功。”我最后坚持下来了,我终于学会了游泳。
到现在,每当我遇到困难时,总会想起这件事情。