我们的张老师作文300字
我们202班的班主任是张老师,同时,她也是我们的语文老师
她有着一个大大的瓜子脸、有着一个尖尖的鼻子、有着一张血红血红的嘴、还有着一对浓浓的眉毛。
老师带着眼镜,每天都穿着漂亮的风衣和休闲裤。
我最喜欢张老师上语文园地课。张老师上园地课的时候,一栏目一栏目地教我们,我们学得很快。
还有,张老师写字也写得很漂亮,都跟语文书上的字一样了!她出得黑板报,同学们都很爱看。
前段时间,我们同学杨爽生病了,张老师非常着急,就打了个电话给她的家长,问杨爽的病严不严重。
虽然张老师对我们每一个同学都非常严格,但我知道,她希望我们能成为和乐少年。我喜欢张老师。