玩真人CS作文400字
周六下午,我们德州日报小记者来到了九龙湾公园,进行真人CS对抗赛。
看着教练拿来武器——冲锋枪、“防弹衣”,我们兴奋地尖叫起来。教练把我们分成A、B、C、D、E、F六个队,我被分在D组,要在第二轮中和B组对决。
第一组穿好衣服后,教练告诉我们游戏规则:每把枪有300发子弹,每次上保险栓可以上30发子弹。子弹要击中对方衣服上的红点,每个人有三条性命,被击中一次衣服就会震动一下。如果被击中三次或者子弹打完,就退出比赛。“听明白了吗?”教练讲完后,示意让第一组的防守方去树林里藏起来。“比赛开始!”随着教练的一声令下,比赛开始了。
第一组由于没有经验,大家打得乱七八糟,教练在游戏结束后,又给我们强调了一下游戏规则和防守、进攻方法,第二组战斗的号角即将吹响。
原本以为穿衣服是件挺容易的事,我穿上装备才发觉衣服这么重,再拿上枪就更重了,真不容易。
我端着枪,一路小跑寻找着目标。突然,我发现敌方一个队员向我走来,我举起枪对着目标一阵狂扫,才发现,原来他已经对我队队员 “杀死”了,我继续寻找下一个目标。只见一棵树后藏着两个人,他们只顾前面忘了后面防守,我躲在一块大石头后,找准时机,又是一阵开枪……
这时,我听见一阵哨声传来,游戏结束了。这次的真人CS之旅真是太刺激了,期待下一次活动。