导读:俗话说的好:山中无老虎,猴子当大王当老师不在的时候,大伙都变成了班级的王者这不,董老师刚走,教室里就热闹起来了班级明星队闪亮登场。“你这牛角造型不错”林...
俗话说的好:山中无老虎,猴子当大王当老师不在的时候,大伙都变成了班级的王者.
这不,董老师刚走,教室里就热闹起来了班级明星队闪亮登场。
“你这牛角造型不错”林健华摸了摸旁边同学空空的头顶,模仿着邓超的口气,颇有队长的风范。
一边的林锦辉一秒钟入戏,摇头晃脑地说:”小心我的牛角,股市需要我,国家需要我。”
不同于前面两位的夸张演技,周磊深情款款地说:“反正不管过来什么人,我心中只有BABY.”可惜,讲台边上没有BABY.而且导演谢卓均也不卖帐,觉得大伙演得有些浮夸,要求卡了重来但演员们不乐意了,直接从奔跑吧学生穿越到了504好声音他们几个一会儿飙起高音,一会又拍着椅子在椅子上转为转去,惹得我们哈哈大笑.
在我们所有人被这精彩节目吸引住的时候,大家都没有注意到,董老师已经进来了,只听董老师不动声色地说:”不错,最佳演员林健华,林锦辉,周磊,最佳导演谢卓均,最佳歌手毛启航,蒋辉,请你们下课后到我办公室来领奖!”
暂时的王者们倒霉了,又要去办公室喝茶了,我们这群最佳观众,在心里暗暗同情着。因为,真王的王者回来啦,哈哈哈。