圣洁的冬天作文300字
导读:我爱冬天,冬天的雪,冬天的风,冬天的阳光,那些都使我入迷。早晨,晨光撩开那刺骨的大雾,整个大地顿时明亮了,犹如一位刚出浴的少女,显得楚楚动人。但不过一会儿,冰雪...
我爱冬天冬天的雪,冬天的风,冬天的阳光,那些都使我入迷。
早晨,晨光撩开那刺骨的大雾,整个大地顿时明亮了,犹如一位刚出浴的少女,显得楚楚动人。但不过一会儿,冰雪就降临了,“呼呼”的寒风似刀,冻红了女孩的小脸。世界便被那纯洁、晶莹的雪花覆盖了,好似一个冰雪宫殿。冰面上落下了无数雪花,好像新娘的婚纱上坠着一颗颗闪耀的钻石般。
雪花似鹅毛般降下大地,好似一个个跳动的小精灵,一会儿跳这儿,一会儿跳那儿,最后落在孩子的脸上,亲亲他们,再快乐地融化成凉凉的水。一朵雪花,落在你的手上,轻轻地、凉凉地,放入口中,仿佛天上的美酒,仿佛一种纯洁冰凉的滋味在味蕾上跳跃,那么美妙!那么圣洁!
冬天的礼物,不是冰冷的寒风,而是留在心里的那最美的雪花。