漂亮的小桔灯作文300字
导读:你们相信桔子能变成灯吗?今天,我来到了竹君园学作文,老师就给我们上了一节叫“小手动起来”的课。“小手动起来”也就是让我们勤劳的小手把桔子变成小桔灯。老师给我们发...
你们相信桔子能变成灯吗?今天,我来到了竹君园学作文老师就给我们上了一节叫“小手动起来”的课。
“小手动起来”也就是让我们勤劳的小手把桔子变成小桔灯。老师给我们发了一些工具,比如:筷子、蜡烛、细线、打火机、桔子等。
首先我们小心翼翼地将桔子剥开桔子皮,我还对剥桔子皮的同学说:“小心点,别剥错了。”接着我们用铅笔在桔子皮上打了个洞,这个洞很小很小,犹如被一条小虫咬过的。打好了洞 再把细线穿过去打个结,就快好了。然后把蜡烛放进桔子*,可简单了。最后我用筷子把线挑起来再让老师把蜡烛点起火来。
美丽的桔子灯做好了!闪闪发光美丽极了。我爱这灵巧的小手帮我制作了美丽的小桔灯!