成长路上的背影作文300字
生活中有很多背影伴随着我们成长。背影就像一盏路灯,为我们指明了方向;背影又像一座灯塔,指引着我们不断向前。
老师就是我成长路上的背影。因为每次上课时有些同学不会写作文老师都会教他们写,他们有不会写的字,老师也会不厌其烦地把他们不会写的字写在黑板上。
我每次上课写的作文,自己都很满意。这种感觉实在是太奇妙了。我努力地吸收老师教给我的知识,可我还是追不上老师。难道我要长大了才能追上老师吗?
我想对老师说谢谢,如果不是他,我就不会把作文写得这样出色了。
生活中有许多背影,这些背影是我们的榜样。我们要去学习他们,不断充实自己。