寒假里的趣事作文350字
导读:时间过得好快呀,一眨眼儿,一学期就这样结束了。快乐的假期来临了,抱着兴奋激动的心情去迎接寒假的到来!寒假到了,我欣喜若狂,因为家人朋友都可以聚在一起,可以感到无...
时间过得好快呀,一眨眼儿,一学期就这样结束了。快乐的假期来临了,抱着兴奋激动的心情去迎接寒假的到来!
寒假到了,我欣喜若狂,因为家人朋友都可以聚在一起,可以感到无比幸福。当然,在春节里,往往会发生一些想不到的趣事儿,就让我给你们说一下我寒假里发生的趣事儿吧!年三十儿的中午,家家户户都忙的不可开交,买年货的买年货,包饺子的包饺子,忙的好像都失去控制一样,在寒假里,我和奶奶还有妈妈一起做春卷,我本以为很简单,一开始我并不顺利,还用到许多的馅,我都不想学了。
但是妈妈并不想让我放弃,妈妈还是依然在教我,我也数了数一共有八九种不同的材料,但是我没有放弃,听大人的话,努力的学着,最终我还是把春卷做好了,大家都想着尝尝我做的春卷,我感到包春卷非常有趣儿!
我知道不管做什么事儿,都要细心用心的去对待,不能放弃,这样才能把这份事情做到最好最棒!