我想念的学校时光作文300字
导读:唉,疫情已经持续几个月了,我们不能上学,只能对着屏幕上课,虽然并不差,但我还是很想念我们的学校时光。我想念冬天一起在操场上打雪仗的时光,我想念一起在教室里上课的...
唉,疫情已经持续几个月了,我们不能上学,只能对着屏幕上课,虽然并不差,但我还是很想念我们的学校时光。
我想念冬天一起在操场上打雪仗的时光,我想念一起在教室里上课的时光,我当然也很想念一起画黑板报的时光,等等等。
我最喜欢也最想念的时光,还是那次操场上的“战争”我们和男生一起进行了一次“雪的战争”我们一边观察男生的动作——当他向你瞄准时,你就要赶快躲开,否则就会被砸中,同时,我们还要抓住男生分神的时刻——他背对着你时,你就可以扔“炮弹”了,这时,他们就被你击中了!直到最后,我们的鞋袜都湿透了,又凉又湿,好像站在了刺骨的凉水里,手也冻僵了。我们回去烤烤手,暖和一下就放学了,因为手之前很凉,现在突然变暖,会又痒又疼,不过确实暖和了很多,那次可真开心,我永远忘不了那一天!
我希望疫情能快点结束,这样就能与老师同学团聚了,白衣天使,加油!