我的老师400字
我有一位非常好的老师,虽然我只跟她学了一段时间 ,但她的样子深深地刻在了我的脑海里。这位老师教学的态度深深地影响了我,我至今仍无法忘记她。
她长着一头乌黑的头发,还有炯炯有神的大眼睛,长着瓜子脸,是一个心地善良的老师。
在我第一次来到画画班,她就细心地教我,一步一步怎么画出来。我也很喜欢画画,我画得好,老师还会表扬我。
如果画得不好,她会一步一步教我画好,我也细心学习。每当这时,我都会安安静静坐两个小时。我几乎达到了忘我的境界,我知道这归功于老师对我的鼓励。是她的鼓励让我有信心忘我的画下去。
记得有一次,班里有几个同学没画好画,老师用她那火眼金睛,一眼就看见了那几个同学没好好画。他们的那个画画本一片空白,最后,老师用她那张嘴说得那几个同学同学们泪流满面。从此,没有人敢再偷懒,大家一来到画室就全神贯注地开始创作。
老师在放学时也会一如既往地面带微笑跟我告别。中午也会亲切地说一声:“中午好。”我也是非常喜欢这位老师。
我喜欢画画,这位老师就是我的启蒙老师,我会永远记住她。我会永远感谢她。