令人不能自拔的,除了牙齿还有囧事儿!
昨天傍晚,在我弟弟身上就发生了一件有意思的事儿,说出来给你听听。
话说我和弟弟去楼下的小超市买东东,一架纸飞机不偏不倚翩翩落在弟弟的脚下,弟弟猛咽一下到口的雪糕,弯腰拾起,正要寻找失主,两个小孩纸突然出现在弟弟的眼前,眼巴巴的望着他手中的纸飞机。
“是……你们的?”弟弟又咬一口雪糕。
“嗯……是我们的!”那俩孩子头点如捣蒜,又面面相觑,生怕弟弟不给他们似的。
“哦……那……还给你们吧!”弟弟支支吾吾咬着雪糕,豪爽的递过去,抬腿走人。
千不该万不该我们又听见了下边的一句话,那小孩纸接过纸飞机鸡冻+感动极有礼貌地大声说道:“谢谢你,姐姐!”
“姐姐?”天呀!我没有听错吧!
弟弟何时成了“姐姐”?再看我那可爱的弟弟,已经瞪大了眼睛,像被雪糕噎住了一般,龇牙咧嘴地石化。
你说说,弟弟上身穿白色背心,下身穿一条深蓝色大裤头,脚上乳白色的人字拖,够男性化的吧!?无非就是头发长一些,脸白一些,可也不至于反串成了“姐姐”呀!
“哈哈哈……好玩死了!”我爆发出一声长笑,捂着肚子几乎直不起腰。
仿佛被解了穴道的弟弟终于恢复正常,他气狠狠三下五去二地一口口吞了雪糕,把光秃秃的雪糕棍扔出好远,然后蹦出一句话:“哼!有木有搞错!难道非的逼得我剃个光头吗?”
我的腰被再次笑弯。