导读:暑假里,我们去了游乐园。游乐园里的项目真多呀!我们玩儿了碰碰车。小小世界,旋转木马,激流勇进。 其中我觉得最刺激的一个项目是激流勇进。这个游戏的玩法是坐着木头船...
暑假里,我们去了游乐园。
游乐园里的项目真多呀!我们玩儿了碰碰车。小小世界,旋转木马,激流勇进。
其中我觉得最刺激的一个项目是激流勇进。这个游戏的玩法是坐着木头船慢慢的往上升。一直升到最顶端。然后嗖的一下冲下来。下面全是水。当冲下去的时候,你的脸上、身上就全是水了。
当我还没玩这个项目的时候。看见别人到达最高点的时候。他们都在 歇斯底里的尖叫,感觉很刺激,我也想去玩儿。于是我和妈妈就买了票。上了木头船。刚上去的时候,还没觉得很刺激。到了最顶端的时候。感觉自己就像要掉下去了似的,好害怕呀!现在只能紧紧的抓住扶手,我的大脑一片空白。想要尖叫却叫不出声来。船在上面停顿了几秒,呼得冲了下来。溅了我满身的水。船终于停了下来。下了船。我感觉浑身没劲儿,腿也软了……真是刺激啊!虽然感觉有些害怕,但是总是还想再玩儿一次。
暑假里的新鲜事还有很多。就先写这一件吧!