海南之旅作文500字
导读:海南是多少人梦寐向往的地方。今天,我在济源晨报的老师的带领下,怀着无比激动的心情,乘坐梦想航班,出发海南,开启我难忘的一次海南之旅。海南的天很蓝,景很美。我的许...
海南是多少人梦寐向往的地方。今天,我在济源晨报的老师的带领下,怀着无比激动的心情,乘坐梦想航班,出发海南,开启我难忘的一次海南之旅。
海南的天很蓝,景很美。我的许多第一次都在这里发生。第一次踏向大海,拥抱海浪,让我们心潮澎湃;第一次手持CS激光枪在丛林中穿梭奋战,让我们懂得了团队合作的力量;第一次和小伙伴们一起摘椰子,品尝椰汁的甘甜,让我们明白了用自己劳动获得的食物是如此的美味;第一次和老师同学们一起动手做饭,不仅增强了我们之间的感情,还让我们尝试了许多不敢尝试过的东西……
除此之外,我们还参观了海南省博物馆,知道了神秘的“华光礁”号沉船;在分界州岛,海泽文化馆,我们见到了许多可爱的海龟、珊瑚的标本,还欣赏了海豹、海狮等动物的表演。还有那场令人难忘的趣味沙滩运动会,让我们明白了只有不抱怨、不放弃、团结协作,才能赢得最后的胜利!
在这里,我和小伙伴们的每一天都过得如此精彩。我们一起齐心协力堆沙雕,一起参加篝火晚会,一起探寻黎族先民漂洋过海的足迹,我们一起在鹿回头山顶公园拍照留念,一起登高望海,一起俯瞰三亚市美景,一起坐OP级帆船,一起探索热带雨林的奥秘……
第七天,也是最后一天,我们来到了海口日报社,与海口日报社小记者联谊,并举行了闭营仪式。我们双方的小朋友敞开心扉,谈这次海南之行的感受和收获,谈我们长大后的梦想,教室里充满了欢声笑语。但当我们要和仁仁老师告别的时候,整个教室又充满了泪水。真希望我们以后能再相见。