种太阳的孩子作文450字
导读:太阳,是多么的美好。将太阳种下,长出更多的小太阳,我曾经有过这样幼稚的想法!太阳,我好爱你!每当,早上清晨的时候,太阳放出了你那温暖的阳光,照亮了朦胧的天空,使...
太阳,是多么的美好。将太阳种下,长出更多的小太阳,我曾经有过这样幼稚的想法!
太阳,我好爱你!
每当,早上清晨的时候,太阳放出了你那温暖的阳光,照亮了朦胧的天空,使早起的我们得到了十足的精神与百倍的活力,应来了崭新的一天!
躺在床上的病人们一定会比我们更爱阳光,他们就像一群朝气蓬勃的小精灵们。每当在病床上呻吟的人们看见了阳光后,便会增加几丝生存下来的希望。即便是患了绝症的人们见到了阳光,也会增添几缕微笑,也会增加无数的信心!
人们常常说道的“光天化日之下”也说到了太阳。在耀眼的阳光下,人们放松了警惕,更是那些小偷与强盗胆小了几分。那美丽而刺眼的阳光会让一些坏人们改邪归正。为群众们阻拦了许多强盗与小偷的罪恶。
战争中,火辣辣的太阳普照着大地,战争便炙热了起来!太阳“烤”着战斗中的地区,使战士们汗如雨下!此时的太阳好像反对着这场战争。他有着自己的思想,好像正发火呢!它在阻止这场灾难!
我们的生活中多么需要太阳呀!种下太阳,让他开花结果。那么世界不是更美好吗?种太阳的孩子啊!让我们共同努力把!让阳光更灿烂!