戒掉手机作文300字
导读: 星期六,放学时,刘欣琦和我说:“下午三点,去我家玩,有晚饭的哦!”我听到“晚饭”二字,口水不禁流了下来。于是,我决定去了。刚到他家,我“咚咚咚”的敲起门来,他...
星期六,放学时,刘欣琦和我说:“下午三点,去我家玩,有晚饭的哦!”我听到“晚饭”二字,口水不禁流了下来。于是,我决定去了。
刚到他家,我“咚咚咚”的敲起门来,他妈妈开门了,我看见刘欣琦拿着手机不亦乐乎地看着,时不时还发出一阵爆笑。他妈妈说:“天天玩,天天玩,把眼睛看瞎才好。”“哼!”刘欣琦对着妈妈摆出不耐烦的神情,转过去,自己玩了!这时我感觉到刘欣琦脸上多了什么东西,竟然是眼镜!不行,我一定要劝劝刘欣琦,戒掉玩手机这个坏毛病。
我对刘欣琦说:“刘欣琦,请你不要再玩手机了,你知道手机有多大危害吗?手机的蓝光,你如果长时间看眼睛就会近视。”
刘欣琦听了我的劝告,下定决心戒掉手机。