初中初一作文750字:我是一只猪
关键字:是一只猪~
"我是一只正宗猪,又胖又圆人人爱~~"你有听过吗?不用说,我知道,你别说听了,一定连歌词都不知道吧这正是本猪的原创,想听吗?有专辑哦,大拍卖!
...说正话,我可是一只会分身的猪,看!
美女猪.
不要以为猪就丑,偶在班上可是大明星!
(一定是太胖了啦)天天有新闻,可谓无人不知无人不晓啊..."哇!
真好,你人气是最高的,瞧,圆圆的,难怪班上女生都投你当班长,人大力大嘛!
""你好美,好漂亮啊,我羡慕死了~~~"5555,我真伤心啊~侮辱我!
忍!
乖乖猪.
我说好听点是乖乖女,难听点是马屁精在班上,所有老师都喜欢我,因为我长帮老师倒水拿东西....男同学就不是了,总说:"哎呦呦,哪个人多乖,给老师倒水来了..."555偶真可怜!
忍"者猪
忍"者,故"名"思义,就是会忍偶是个忍者天才,忍艺精通,有一次,我同学发来QQ信息骂我,我忍!
忍!
忍!
发去说"我不怕!
就不理他了.
哈哈,相信了不?猪中也有天才~其他事例请听下回分解!
"我是一只正宗猪,又胖又圆人人爱~~"你有听过吗?不用说,我知道,你别说听了,一定连歌词都不知道吧这正是本猪的原创,想听吗?有专辑哦,大拍卖!
...说正话,我可是一只会分身的猪,看!
美女猪.
不要以为猪就丑,偶在班上可是大明星!
(一定是太胖了啦)天天有新闻,可谓无人不知无人不晓啊..."哇!
真好,你人气是最高的,瞧,圆圆的,难怪班上女生都投你当班长,人大力大嘛!
""你好美,好漂亮啊,我羡慕死了~~~"5555,我真伤心啊~侮辱我!
忍!
乖乖猪.
我说好听点是乖乖女,难听点是马屁精在班上,所有老师都喜欢我,因为我长帮老师倒水拿东西....男同学就不是了,总说:"哎呦呦,哪个人多乖,给老师倒水来了..."555偶真可怜!
忍"者猪
忍"者,故"名"思义,就是会忍偶是个忍者天才,忍艺精通,有一次,我同学发来QQ信息骂我,我忍!
忍!
忍!
发去说"我不怕!
就不理他了.
哈哈,相信了不?猪中也有天才~其他事例请听下回分解!