导读:我的妈妈今年30岁了,眼睛大大的,脸圆圆的,一头乌黑的头发,很有个性。我的妈妈很好,她每天在家拖地、做饭、洗衣服……有时我也会帮妈妈做点事。妈妈做的饭菜很好吃,...
我的妈妈今年30岁了,眼睛大大的,脸圆圆的,一头乌黑的头发,很有个性。
我的妈妈很好,她每天在家拖地、做饭、洗衣服……有时我也会帮妈妈做点事。妈妈做的饭菜很好吃,她每天都烧各种各样的饭菜给我吃。她的语文也很好,每次我写语文作业时,就会问问她,她一下子就会想出答案,并教我怎么写。
不过,妈妈也有坏习惯,她总爱看手机,早上起床在看手机,吃饭在看手机,做饭还在看手机,上次吃饭她夹的菜掉到地上,她都不知道。于是,我对妈妈说:“妈妈,您不要看手机了,您夹的菜掉了您都不知道。”妈妈说:“哦,知道了。”结果她还在看手机,怎么叫也叫不动,而且她是色盲,她总把绿色看成蓝色,蓝色看成绿色,我希望她能把这两个坏习惯改掉。
这就是我的“两面”妈妈,我爱我的妈妈,妈妈也很爱我。