秋天到了作文200字
导读:秋天到了,小朋友们在公园里玩游戏,看他们一个个都有说有笑,开心极了。瞧,天上有一个“人”,为什么天上会有一个“人”呢?原来是大雁排成一个“人”字呀,现在他们正往...
秋天到了,小朋友们在公园里玩游戏,看他们一个个都有说有笑,开心极了。
瞧,天上有一个“人”,为什么天上会有一个“人”呢?原来是大雁排成一个“人”字呀,现在他们正往南飞呢!左边有一棵树,它的名字叫银杏。远看它像一把巨大的黄色的伞,近看它的叶子像一把把扇子;右边也有一棵树,是枫树。远看它就好像一团熊熊燃烧的火,近看它的叶子好像一个个张开的手掌。在两棵树的前面有一些菊花,又黄又卷的花瓣,就像又黄又卷的头发。
秋天太美了,我真喜欢秋天呀!