登龙潭山作文300字
导读:今天我和姥姥一起去龙潭山游玩,那里山清水秀,是个旅游的好地方。 到龙潭山脚下,我们开始登山,先走斜坡。一开始是从下往上正面走,我走了一会儿发现向前迈步走的太累了...
今天我和姥姥一起去龙潭山游玩,那里山清水秀,是个旅游的好地方。
到龙潭山脚下,我们开始登山,先走斜坡。一开始是从下往上正面走,我走了一会儿发现向前迈步走的太累了,姥姥这时对我说:"我发现一个很轻松的登山方法,就是反过来走,要不你试试看?"我反过身来试了试,倒着走果然很轻松。就这样我走完了斜坡。我们休息了一会儿,开始走台阶我是一蹦一跳的往上迈,快乐许多。我眼尖腿有劲,不一会就到了山顶。突然我发现山顶上好多人都在跳广场舞,这让我惊奇不已,上次来这顶峰没人跳舞呀,太拥挤了。我对姥姥说,我们下山吧,我不喜欢有人在这里跳广场舞,不好玩!姥说好吧,我们就下山了。
在半山腰,我还玩了射汽球,乒乒乓乓我打的好准,我趁姥姥休息,还在松树林里背了一首《满江红》
算是送给姥的礼物。顺路仔细观察了小松鼠是怎么嗑瓜籽的。
这一天走的虽然累,但让我难忘。