白白
我家养了一只可爱的小白兔——白白。我可喜欢它了。
白白长得可漂亮了。它浑身雪白雪白的,像披了一件白棉袄。耳朵又长又细,遇到奇怪的响声,就直直地竖起来,像安全警报器。眼睛红红的,像两颗红宝石一样闪闪发光,特别有神。最有趣的是它长着一张三瓣嘴。它的鼻子小小的,它的前腿短,后腿长,所以擅长蹦跳。尾巴又小又短,像一把小刷子一样贴在小屁股后面。
白白特别贪吃。一天到晚吃个不停,吃东西时还“吱吱吱”地响,青菜和胡萝卜是它的最爱。我和白白天天生活在一起,成了形影不离的好朋友,有一次,我受了委屈,心里可难过了,把自己锁在屋子里哭泣,谁劝也不听,白白好像知道了我的心思,忙安慰我,还一个劲儿地往镜子上扑,好像要与镜子里的小兔决斗呢,逗得我哈哈大笑。
我可喜欢白白了,它给我带来了无穷的乐趣。