小狗金金
我舅舅家养了一条小狗,叫金金。我可喜欢它了。
金金很帅气。它浑身长着金黄色的毛,远远望去,像一堆闪闪发亮的金子。它的耳朵是三角形的,非常机灵,能听到很远的声音。眼睛黑黑的,特别有神,嘴巴鼻子都不是很大。到了陌生的地方总是嗅来嗅去,仔细辨别,生怕有什么异样?
它的强项是游泳。有一次,我和它一起去游泳,只见它“扑通”一声也跳下了水,像一名游泳运动员。
金金是我的好朋友。每次我去舅舅家,大家在一起玩耍的时候,我们大家都乐了,它在一旁也跟着起哄,在我们身边绕来绕去,也为我们高兴。我和金金相处的时间久了,它竟不知不觉得成了我无话不说的好朋友。每当我有空去舅舅家,它都跑到我跟前“汪汪”叫几声,然后在我腿上蹭几下,好像是要让我抱抱它呢!
我喜欢金金我,你喜欢吗?