可爱的黑黑
“黑黑,我们出去玩吧!”你知道黑黑是谁吗?猜一猜,猜不出来吧!它是我家的一只小狗。
黑黑很可爱。他黑亮黑亮的,远远望去,像一颗闪亮的黑宝石。黑黑耳朵很小,可是听觉很灵敏,听到一点声音就跑。眼睛黑黑的,像黑珍珠。鼻子小小的,每到陌生的地方,总是嗅来嗅去,仔细分辨像警察一样。嘴巴很小,是三瓣嘴。腿长长的,跑起来很快,像飞驰的车子一样,尾巴短短的,绒绒的。
它爱咬东西。有一次,妈妈的拖鞋不见了,发现是黑黑咬到了床底下,被妈妈打得鼻青脸肿。
黑黑是我很要好的朋友。有一次,我和黑黑在街上散步。黑黑看见人们就故意摔倒,逗得大家都笑了。我和它天天生活在一起成了无话不谈的好朋友
听了我的介绍,你愿意和黑黑做朋友吗?