白白
我家养了一只可爱的小白兔,它叫白白。我们一家人都非常喜欢它。
白白特别可爱。它浑身长着雪白雪白的毛,就像穿了一件雪白雪白的棉被。还长着一对长长的耳朵,如果安全,它的耳朵就会耷拉着。可听见奇怪的响声,它的耳朵就会直直地竖起来,像警报器一样。眼睛红红的,像两颗红宝石一样在闪闪发光。白白的鼻子小小的,每到一个陌生的地方。它总是嗅来嗅去,仔细辨别,像警察一样。最奇怪的是白白有一张三瓣嘴,和我们人不一样。它的前腿短,后腿长,一跳能跳得很远。白白的尾巴短短的,小小的,像小圆球一样紧贴在屁股后面。
白白非常通人性。每当我放学回家时,它总会又蹦又跳地迎接我。上学时,它总是跟着我,直到把我送到大门口,才恋恋不舍地离开了。陌生人来时,它总会害怕得躲在一边。
白白是我的好朋友。有一次,我带它去公园玩。到了公园里,白白开心极了,蹦蹦跳跳的,一跳能跳好远。眨眼的工夫,就到了草坪里,连我都追不上它了。等我到草坪时,它已经躲起来了。看来白白想跟我玩躲猫猫的游戏啊!后来,我还是找到了它了。我们玩得开心极了。我和白白天天生活在一起。成了形影不离的好朋友。
我非常喜欢白白,你们喜欢吗?