我能行350字作文
我能行
在许多家长眼里,我们孩子什么都不能做,只能学习,而我的爸爸妈妈并不这样。
有一次,爷爷来我家做客,妈妈让我去烧水,我正准备打水烧的的时候,爷爷跑过来拦住我说:“孙子,孙子让开,让我来,你去看电视。”我推开爷爷,笑着说:“没事,我都烧好几次了。”爷爷就是不让,最后,喊来了爸爸说:“孙子不能烧水,可是他就是要烧水。”爸爸一听笑着说:“没事,没事,长大了,他照样要做的嘛。”在爸爸的一再劝说下,爷爷才信服了。
但在我灌开水的时候,爷爷还是不放心,他让我把茶瓶给他让他灌,我怕他又担心,所以把水壶给了他,让他灌茶水。
我想对我爷爷说:“爷爷,我能行的!”爷爷什么时候才能放手呢!