春天是一本书作文400字
导读:春天是本音乐书。 天上的小鸟“叽叽喳喳”地从南方飞回来,一路欢歌,唱蓝了天空,唱绿的树木,唱红了花朵儿。 小河唱起了优美、动听的歌曲,变成了“叮叮咚咚”乐章。 ...
春天是本音乐书。
天上的小鸟“叽叽喳喳”地从南方飞回来,一路欢歌,唱蓝了天空,唱绿的树木,唱红了花朵儿。
小河唱起了优美、动听的歌曲,变成了“叮叮咚咚”乐章。
春天是一本美术书。
把目光转向田野与蓝天,那些绿色的种子已经开始萌芽,田野中,涌动着绿色的希望。
春姑娘为蓝天洗了一次脸,白云如同那棉花糖,更白更甜。
还有在田野上竟相开放的小花,金灿灿、粉扑扑的小花们都来参加选美大赛。
春天还是一本童话书。
讲了在池塘中的鱼儿们,岸边看春景。不一会儿,一只小鱼游一个接一个的游到水面上,就在这短短的几秒内,感受到了春天的气息。
一群可爱的小动物出来了,开了一场气派的迎春会,欢聚在一起唱歌又跳舞。
春天更是一本爱心书。
土地妈妈把自己的养分行保留的给了小树、小草、小花、使他们健康快乐的成长。
老师教了我们关于春天的知识。我们开心的笑了,老师也开心的笑了。
啊!春天,你真是一本永远也不会旧,永远也读不完的好书啊!