小学二年级作文200字:慈祥的姥姥
我的姥姥和蔼可亲,乐观风趣。姥姥胖胖的脸上有个双小巴,还有一头银灰色的头发。姥姥总是笑嘻嘻的,姥姥一笑,眼睛就会变成一条弯弯的月牙。
姥姥做饭的手艺特别高,做出的饭菜总是香甜可口。每当我狼吞虎咽的大吃好几碗饭菜时,那是姥姥最开心的时刻。
有一天我写完作业,把橡皮屑揉成一个小黑球放在桌子上。姥姥眼神不好,把小黑球看成了苍蝇,就用苍蝇拍打小黑球。啪啪!
咦?小黑球没动。啪啪啪!
姥姥又用力连打了好几下,小黑球仍然纹丝不动。嗯,这是怎么回事?姥姥用手一捏。呀,小黑球碎了!
原来是橡皮屑呀!
我和姥姥都哈哈大笑起来。
这就是我最最可亲可爱的姥姥。我爱我的姥姥!