在今天这个社会里,什么事都有。下面,我就给大家讲一个故事。
在杭州萧山区发生一起令人震惊的女高中生被害案。随后这一消息被警方证实。5名加害者悉数被杭州警方抓获。令所有人惊异的是:他们竟是死者。的同学被害者阿红,17岁,就读于萧山某高中。因一点小矛盾,阿红与同学阿洁发生吵架。2月17日那天,怀恨在心的阿洁,纠集其他4人,将阿红骗至阿华家中,用围巾将阿红勒死。
为什么同是花季少男少女,却会持刀杀人呢?
原来,许多家庭都很溺爱孩子,使得孩子饭来张口、衣来伸手。他们是家中的小皇帝、小公主,做什么都是理所当然,从不去思考后果。一些家长还教孩子骂人。所以孩子就学坏了。
所以受,教育是家长最需补进的一门课。只要教育有方,祖国的花朵才会开得更旺盛。