我的十岁成长礼作文400字
导读:我的十岁成长礼是与众不同的,不是一般人可以比的!那是我一生一世都永生难忘!那天,我们四02班全体同学都穿着礼服,化了美美的妆,更令我意想不到的是男生也化了,我一...
我的十岁成长礼是与众不同的,不是一般人可以比的!那是我一生一世都永生难忘!
那天,我们四02班全体同学都穿着礼服,化了美美的妆,更令我意想不到的是男生也化了,我一想到李标化妆的样子就很好笑。
一开始的走秀环节,每位爸爸妈妈拉着孩子的手走过成长之门,要拍照,要写下自己的大名。在我走进成长之门的那一刻,就知道已经长大了!成为了大孩子了!
接下来,就是展现自己魅力的时候了。每个人都要表演节目,我的节目是唱《金色童年》。但是当我演唱的时候,有100多双眼睛在盯着我,我感到害怕,但是我一想到和江紫涵一起练的时候,我就不害怕了。我的歌唱完了以后,就猜同学们小时候的照片,哇!我们班同学小时候真的好可爱!遗憾的是我一张也没猜到。所有节目都表演了就要说一句感谢爸爸妈妈的话,那时很多人都流泪了。
成长礼结束了,现在开始吃饭了,有很多很多的菜,都吃不完,吃了一道又一道,我还敬了我最敬爱的倪老师
在这,我要感谢爸爸妈妈还有辛苦的老师,是你们给了我一个金色的童年!