导读:夏天的果园是彩色的。刚到果园,就看见一块牌子,上面写着“缤纷果园”。这里种着苹果、梨、西瓜等等。往前走,可以看到一棵棵杨梅树像战士一样笔直地站在那里,树上结着又...
夏天果园是彩色的。
刚到果园,就看见一块牌子,上面写着“缤纷果园”。这里种着苹果、梨、西瓜等等。往前走,可以看到一棵棵杨梅树像战士一样笔直地站在那里,树上结着又大又紫的杨梅。葡萄像一个个水晶球串在一起,漂亮诱人,让人一看就想吃。
果园不但美丽,还很热闹。小鸟在叽叽喳喳地唱歌,很多人在摘水果,还有的在拍照。
我很喜欢夏天的果园。