祁红博物馆作文350字
导读:在这秋高气爽,秋风习习的金秋十月,我们迎来了一年一度的秋游。我们今年秋游的目的地是——祁红博物馆。早上,我早早的到了学校,在老师的带领下,我们踏上了秋游的路程。...
在这秋高气爽,秋风习习的金秋十月,我们迎来了一年一度的秋游。我们今年秋游的目的地是——祁红博物馆。
早上,我早早的到了学校,在老师的带领下,我们踏上了秋游的路程。我们一路欢声笑语,不一会儿,就到了目的地。
讲解员带我们去参观产品。一进去,我没看到什么茶叶,只看到了好多的箱子和很多很大的机器,这让我更加兴奋了。我还发现旁边的墙上挂了好多有名的人的照片,房间里还有几个阿姨在里面工作,我向她们招了招手,她也向我招了招手。
后来,讲解员带我们到另一个房子里去,让我们自己参观。那里的阿姨和蔼的对我说:“小朋友,喝不喝茶呀?我有礼貌的回答:“喝,谢谢阿姨。”阿姨把茶递给我,我端着茶,闻了闻,呀!好香啊!这可比我家泡的茶香多了。我像古人一样,拿起茶,优雅的喝了一小口,香香的,先是有点苦,仔细品品,又有点甜。心想:这茶怎么泡的,怎么这么好喝?
哈哈,终于到了我最喜欢的环节——吃零食,大家坐在一起开心的吃着、笑着、说着。
快乐的时光过的很快,不一会儿,我们就回去了。