导读:“叮叮叮,叮叮叮!”上课了,我立刻把腰挺得直直的,像一颗树一样,等苏老师来“检阅”。这节课是英语课。大家知道我为什么坐得这么好吗?对了,因为这节课要发奖品。苏老...
“叮叮叮,叮叮叮!”上课了,我立刻把腰挺得直直的,像一颗树一样,等苏老师来“检阅”。这节课是英语课。大家知道我为什么坐得这么好吗?对了,因为这节课要发奖品。
苏老师来了,刚站到讲台上,我就非常高兴。苏老师让周马去四班拿名单,周马还没回来,我就很想听了,我恨不得让周马像阿童木那样有十万马力飞过来。
周马终于回来了,苏老师开始读,读了好久都没有我的名字。到了下课,苏老师把钢笔都发完了,也没有我的名字。
我趴在桌上,胡思乱想:“难道我没大家学习好?没大家表现好?在英语课上PK不过同学们?……”我想了好多好多,就是想不出原因来。这时候我同桌用温柔的语气对我说:“你不要灰心,你要相信自己,你下午肯定会有的,有可能比我们还多呢!”听了同桌的话,我心里好受多了。
到了下午,苏老师果真给我发了一只钢笔。原来,上午没给我发钢笔是因为我有几次作业没能及时交上,下午给我发是因为我的英语考了100分。
哎!这次的奖品真是难得呀!