欢乐中国行作文500字
导读:周五,傍晚的天边,最后一抹夕阳悄然逝去。书房里,我正在做作业。“叮咚”—门铃响了,原来是爸爸回来了!他径直走到我的书房,对我说:“唉,我没弄到欢乐中国行的票,两...
周五,傍晚的天边,最后一抹夕阳悄然逝去。书房里,我正在做作业。“叮咚”—门铃响了,原来是爸爸回来了!他径直走到我的书房,对我说:“唉,我没弄到欢乐中国行的票,两个月了,一张都没有!”我听了,有点沮丧,但不过也无所谓,说:“有什么要紧啊》不去就拉到呗!”爸爸半开玩笑似的说:“为这事我头发都快愁白了!”我扑哧一笑,没有回答他。
吃饭时,爸爸神秘兮兮地从口袋中拿出一叠东西,递给我,原来是欢乐中国行的票,我有些激动地接过,爸爸说:“是我们总经理让给你的。”啊?我心里涌起一丝感动。
晚饭后,我们开车经过省靖中,已经依稀看见里面的舞台,光芒四射,耀眼无比。灯光四处扫射,看着挺壮观的舞台,我心里有一丝向往。这可是第一次在靖江举行这么隆重的演唱会,不容错过,一票难求啊!
这时,妈妈对着人群调侃地说:“谁要票?5000元一张,你说卖不卖,郭亦恬?”我没好气地“哼”了一声,爸爸说:“不要瞎说了,这晚会有重大意义的,以后不一定在靖江举行了,这是值得骄傲的事情!”
对啊,也许以后不会到靖江来了,这也说明了靖江这几年在腾飞。这次机会难得,我们应该要珍惜。这是我们靖江人的骄傲。我相信,靖江的明天会更美好!