导读:“独尊儒术算什么,唯我独尊,唯我能吃!”这是帅帅的经典语录。他是典型的吃货。发呆,也是他每天必做的事情,至于补个美容觉之类的事情那也不算个事儿。地理课上,老师让...
“独尊儒术算什么,唯我独尊,唯我能吃!”这是帅帅的经典语录。
他是典型的吃货。发呆,也是他每天必做的事情,至于补个美容觉之类的事情那也不算个事儿。
地理课上,老师让我们一起读书,起初,他读的声音很大,可是到了后来,口型越来越小,眼神发愣,眼珠子似乎被定格了,连动都不动,比我读书时的样子还专注。
此时,正是他这一天的“分界线”,上眼皮和下眼皮像一朵将要合拢的花……突然之间胳膊猛地坠落,他的小眼睛立马睁开,像没事人一样又抬起了那张引人注目的大脸,从他的眼神当中,我似乎觉得他在问自己:“我是谁?我在哪?我在干什么?刚刚发生了什么?对,我知道,我是勤劳的小蜜蜂。”
看着他那般模样,我感叹道:“这也许是人家上辈子修得福气,什么样的环境都能睡。”说老实话,能随时随地睡着的这个技能我还真想拥有。
光睡觉,也不值得我多“羡慕”,重要的是,人家帅帅胃口还好,是特别的好哎!没办法。
熬了一节课后,下课了,他要完成自己一天当中的最重要的人生大事了。不一会儿,只见他气喘息息的跑到了自己的位置上,像刚刚跑完了一千米似的,不过他也跑不了。他缓慢的拉开了自己马甲的拉链,这一幕我呆了,四根阿尔卑斯棒棒糖,两包辣条,接着便露出了自己那不怀好意的“奸笑。”
我似乎知道他要干什么了。看到他那兰花指微微抬起,拇指和食指轻轻地撕开了辣条的包装袋,深橘色的辣椒油便顺着大拇指流到了手腕儿上,只见他的小眯眼晃了晃,便低下头,伸出舌头,从手腕舔到大拇指,连一点残留都不剩。我也真是服你了,吃货帅帅。
这时,张开了他那厚厚的嘴唇,露出了大门牙,只见他将辣条一口倒到了嘴里,上下的咀嚼着,塞帮子立马就鼓了起来,脸变得臃肿起来。
“一口吃那么多,你的脸不憋的慌吗?”我问到。“脸是什么,我不需要。”他双眼瞪着我说,我无奈地低下了头。
我的帅帅啊,你是真行,天下之大,唯你独尊,百家争鸣,独尊“吃”术。