如果我有七色花,我会向第一朵许愿,希望我们家每一个人都身体健康,每一天都过得开开心心的。
第二朵我希望我们三姐弟学习进步,成绩突飞猛进,在班级里名列前茅,将来都能考上好的大学,让爸爸不再为我们担心。
第三朵我希望能让我们学校里的同学们不要再有打架的现象,大家都能以诚待人,互相关心,互相帮助,让老师不用再为我们操心。
第四朵我希望我们家的房子漂漂亮亮的,地面永远一尘不染,衣服总是那么洁净,让妈妈不必再花那么多时间和精力去为这些琐碎事操劳。
第五朵我希望我们的亲人和朋友都长命百岁,每天都有个好心情。
第六朵我希望能让四川的人民能早日从地震的伤痛中走出来,重建家园,让四川的孩子们能早日回到学校读书。
第七朵我希望自然环境能变好,不再有地震、洪灾、雪灾等灾害,让地球上的人们安居乐业。
我多么希望能有一朵七色花呀,因为这可以实现我这七个愿望。