在未来,我有企业。我会建一个超大公司,比红山还要大,我是那的董事长,当然在未来我也有儿子、女儿我会让他们当总经理,我的公司有四万多人,我也有很多工作上的伙伴,比如:“王明月王总,张颖欣张总,王乐欣王总等,我也有一个牧场,那里有很多人我都认识,比如:”孙一伟是养猪的,付宗凯是养鹅的王宇航是养鸡的,石凯文是养牛的,李昕是养驴的等等,这个牧场里也有二万多人。
在未来,我会锻炼,我有一个朋友叫高明杨,他体育方面超好,我在业余时间经常锻炼,他是我的教练,它还参加过奥运会,是一个长跑冠军,并创了吉尼斯纪录。