小老鼠玩电脑作文250字
导读:今天,妈妈上班太匆忙了,电脑忘记关了。有一只小老鼠他叫皮皮,他的妈妈叫他多学点知识。于是,他来到主人家里,发现有一台电脑。电脑里正放着一条香喷喷的鱼,贪吃的皮皮...
今天,妈妈上班太匆忙了,电脑忘记关了。有一只小老鼠他叫皮皮,他的妈妈叫他多学点知识。
于是,他来到主人家里,发现有一台电脑。电脑里正放着一条香喷喷的鱼,贪吃的皮皮,看了以后口水直流,立马扑了上去。可是一不小心,他踩到了一个按键,图片立马变了。
电脑里出现了一只猫。这只猫瞪大了双眼,皱起了眉头,想着大嘴,露出它那锋利的尖牙,好像要把皮皮吃了一样。皮皮看了吓得两腿发软,一屁股摔在了桌子上,豆大般的眼泪流了下来。皮皮直求饶:“猫大人,猫大人,求求你放过我吧!”皮皮一动不动地盯着那只猫,发现它丝毫不动呀!原来这是只假猫。
皮皮松了口气,轻轻地关上电脑,悄悄地溜回了洞里。