导读:在我身边有一位小馋猫。有一天,同学们都在写作业本,就只有铁头把头埋到书包里,老师叫道:“铁头!你在干嘛呢?”铁头嘴里还留着半根鸡腿说:“老师今天早上才吃了8个馒...
在我身边有一位小馋猫。有一天,同学们都在写作业本,就只有铁头把头埋到书包里,老师叫道:“铁头!你在干嘛呢?”铁头嘴里还留着半根鸡腿说:“老师今天早上才吃了8个馒头,10根鸡腿,18个鸡蛋.....我没吃饱……”众人已晕。
“哇,好香啊!这是什么味道?”正在写作业的铁头放下了手上的笔。东嗅嗅,西嗅嗅寻找着香味的方向。
铁头终于找到了香味的来源了,香味原来是从彼得那里传来的!是从彼得的桌子上飘来的!就是彼得桌子上的橡皮!铁头心想:这该怎么办,偏偏在彼得那里。彼得可是我的死对头!我……算了,为了这阵香味我拼了……
“彼得你能借我一下橡皮吗?”铁头慢悠悠的晃荡了过去,真诚的对彼得说。彼得虽然是铁头的死对头,但是他还是善解人意,就把橡皮借给了铁头,铁头拿着橡皮往回走……
“就是这个味道。”铁头把橡皮放在鼻尖上闻了闻,闻完把橡皮往嘴里送。
“啊!铁头,还我橡皮!”彼得无意间瞟到了这一幕,大喊道。吓得铁头手一松,橡皮迅速往下坠,彼得三步并两步冲过去,再来了一个劈叉,总算拿到了橡皮。
“你不是说把橡皮借我的吗?”
“你差点把我的橡皮给吃了我能不拿回来吗!”
“可是我还没有尝到汉堡包橡皮的味道呢!”
“铁头,你的美食幻想症又犯啦!这是橡皮!不是汉堡!”
……
“你们俩儿干嘛呢!”老师踏进了教室问道。铁头和彼得瞬间握手言和,假装一切什么都没有发生。