导读:有些人都不讲诚信,他们都把诚信抛开在一边了。有句话就是为这些不讲诚信的人说的:“诚者,天之道也;诚之者人之道也。”就因为这样,我给大家带来了一副有效的药——诚信...
有些人都不讲诚信,他们都把诚信抛开在一边了。有句话就是为这些不讲诚信的人说的:“诚者,天之道也;诚之者人之道也。”就因为这样,我给大家带来了一副有效的药——诚信药品这一副药专门为不讲诚信的人准备的。下面就是诚信药品的说明书了。
药品名称:诚信药品
药品汉语拼音:cheng xing yao pin
成分:善心、爱心、良心、乐于助人、诚信。
性状:本品为深色的黏稠液体;气香、味甜、微涩。
功能主治:彻底地把不讲诚信的病治好。
规格:每袋十克。
用法用量:温水冲后口服。不讲诚信,不讲信用的一日2次,10岁以下儿童酌减。
不良反应:尚不明确。
禁忌:尚不明确。
注意事项:
1、吃药时必须要和有诚信的一个人在监护下使用。
2、吃了这种药的人得安安静静地看书,1小时后才能活动。
3、1小时之后,要和有诚信的人在一起玩耍,否则失效。
贮藏:密封。
包装:每包塑料袋包装,每盒6包。
有效期:永久有效。
执行标准:《中国药典》2014年第一好本。
批准文号:国药准字Z43020467。
生产说明书修订日期:2014年3月28日。
有一次,有个叫小丽的小女孩好像很委屈的样子,哭着走过我的药店门口,我就问她:“小女孩,你怎么了?”“我的妈妈不讲诚信,明明水表坏了十天了,她说才刚坏,我怎么有这样的妈妈呀!”“哦!原来是这样呀!我这里刚好有一副药专治不讲信用的,专治说谎的,专治不诚信的,你要不要?”“可我没钱。”“没事我送一副,拿回去吧!再见!”“谢谢!”“对了,十天过后无效,就可以退货!”
十天过后,那个叫小丽的又来了。可是我的心在不停乱跳心想:“她是来退货,还是来感谢我的呀!真令人担心啊!上天啊救救我吧!这可是我卖的第一副药呀!”那个叫小丽的站在我的面前兴高采烈地说:“你的药……”“我的药怎么了。”我紧张地说。“你的药……”“我的药到底怎么了!”“我想说,可是你不让我说。”“哦!那快说吧!”“你的药太有效了,我的爸爸妈妈再不说谎话了,我说什么,他们就办什么,真是太高兴了。”“你没我高兴。”“为什么?”“没什么,反正比你高兴。”“哦!”“还有什么事吗?”“哦!对了,我爸爸妈妈说,他们俩要为你宣传这种药。”“真的吗?”“真的。”那时候我真是太高兴了,我的诚信药品终于能挽回更多人的良心了。