小学一年级作文450字:让我再看你一眼
让我再看你一眼       仿佛一眨眼,在五羊小学的六年小学生涯即将结束。在这六年里,我学会了做人道理;学会了知识,掌握了许多本领;还交了许多好朋友。我从一个不懂事的顽皮的小女孩变成了一个懂事的乖大女孩。
我看着绿树成阴的林荫道,庄严的升旗台和高大的教学楼这美好的一切,我的心总会浮到一丝丝的留念之情。
下课时,操场上热闹极了。有的人在打篮球;有的人在追逐;有的人在跳绳等等。
你瞧!
操场上正举行升旗仪式。只见师生脸上的深情严肃极了,眼睛都盯着徐徐上升的五星红旗,嘴里不约而同地跟着音乐唱起那令人心情变得激动起来的国歌。
在美丽的舞台四周,花儿都开得十分灿烂,就像一个个可爱的小女孩。哦!
这一切都是那么亲切。
毕业的日子转眼间就到了,我对母校的依恋也越来越深。我依恋我的母校;我依恋我的老师;我依恋我的同学。
啊!
让我再看你一眼母校!