我家的小鸡450字作文
导读:我家养了一只淘气可爱的小鸡,名叫皮皮,它很招人喜爱。皮皮长着一身金黄的毛,它的四肢特别细,长着尖利的爪子,走起路来一摇一摆的,可爱极了。皮皮可贪吃了,它吃米来总...
我家养了一只淘气可爱的小鸡,名叫皮皮,它很招人喜爱。
皮皮长着一身金黄的毛,它的四肢特别细,长着尖利的爪子,走起路来一摇一摆的,可爱极了。
皮皮可贪吃了,它吃米来总是先用嘴啄一颗米,然后一咬,伸脖子吞了下去,有一次,我故意不给它食物吃,只见它用那小而有神的眼睛看着我,我不忍心看到它这可怜样,还是喂它吃东西了。
皮皮特别淘气。有一次,我想:别人都有东西溜,今天我也来溜鸡吧!我用绳子把皮皮的脚绑起来,然后抓住绳子的另一端,只见小鸡飞快地奔跑着,我又怕把它勒死,就跟着它,跑得飞快,它一会就钻进草丛中,一会儿跑进树林里,一会儿在人群中跑来跑去,累得我满头大汗。
皮皮很爱随地大小便,有次,我回到家来,看见家里鸡屎到处都是,羽毛掉了一地,我正想找它算帐呢,“咦?皮皮哪去了?“最后我才发现皮皮躲在沙发下呼呼大睡呢。看到它这可爱样,我的气全消了。真拿它没办法。
这就是我家的小鸡,它很淘气,也很惹人喜爱,给我们家增添了不少的生机和乐趣,你们喜欢吗?