回忆童年作文300字
导读:每个人都离不开生老病死,而且也都有童年、少年、青年、中年、老年和晚年,而我正处于幼年时光。每每回忆幼儿时的那一段又一段的儿时情节,我都会掉下一串串热泪。而我现在...
每个人都离不开生老病死,而且也都有童年、少年、青年、中年、老年和晚年,而我正处于幼年时光。
每每回忆幼儿时的那一段又一段的儿时情节,我都会掉下一串串热泪。而我现在也是含着泪水写的。
小时候,我每天都和外婆去广场玩,不隔天的去。我和外婆在广场里摘一朵花,闻闻花香;玩玩旗杆;玩玩健身器材;交几个同龄朋友;带着溜冰鞋在广场里溜冰,每天都这样,因为这是我的爱好。
有的时候上午去了但下午不愿意出去玩了,我就在家听我外婆讲故事;和我外婆玩捉迷藏。因为外婆怕我生气发疯所以处处都让着我,每次都让我赢。有时候我们还一起学习、练字;有时候还在我外婆家的大客厅里的大桌子旁边放几个凳子、椅子坐障碍,手里还挎个包,装作上学,在大桌子旁边走,一走就走十几圈,特别好玩。
幼年,如同一列五彩缤纷的列车,上面载满了我儿时的美好回忆,每当我召唤它的时候,它就从远方向我驶来。
如果行,我真想再回到童年啊!