她的头发有着咖啡般的棕色,远远望去像一群发着咖啡色的花朵在挤来挤去;又像一团团天鹅绒让人感到非常的温暖。一双炯炯有神的眼睛,长的不
大不小正合适,透着和蔼可亲的目光。她那白嫩而红润的苹果脸上有一个小巧的鼻子。一张俊俏的嘴巴笑起来让人永远都忘不了!
她有一手很好的厨艺,我最喜欢她做的糖醋排骨。想到妈妈的糖醋排骨,此时此刻的我就像小馋猫一样流出了口水。
她每天做事情都有时间规律,把自己的事情都安排的井井有条。不像我想到哪才做到哪,这正是我学习的优点。
当然,她也有一个缺点。每天晚上她爱躺在床上熬夜看手机,对她的身体不好,同时也影响别人的休息。我一定劝她把这个坏毛病改掉。因为只有改掉这样的毛病,她才能身体健康,永远漂亮!
这就是我善良美丽的妈妈。有这样的妈妈陪伴我快乐成长,那是一件多么幸福的事情呀!