他的嘴巴说起话来总是会露出一点让人感觉好像什么都知道一样。
他的爱好就是锻炼,陪我一起写作业。
他的优点就是勤劳。记得有一次,当衣服堆满收纳筐的时候,去和妈妈正发愁的时候,他突然喊道:“我来洗吧!”说完他就拿起衣服洗了起来。
他经常在家里打扫卫生,总是把家里大扫的一尘不染,桌子被他擦的闪闪发光,就像镜子一样能照出人的影子。每次我的小伙伴来我玩时,我总会第一时间提醒她们:“进屋请脱鞋,不要浪费他的劳动成果。”
他还是个有爱心的人,每当他见到小动物时,他都会摸摸它,喂它一点吃的。
别人有一只准备送人的小狗,他把小狗狗抱了回来,这只小狗整天屁颠屁颠地跟着他。
他就是我的家勤劳的小蜜蜂。