关于考试作文350字
可怕的测试
叮铃铃,上课铃响了,陈老师捧着试卷说:“今天我们来一场测试。”同学们在教室里大吵大闹,我心想:怎么办呀?老师怎么不通知我一下呀。陈老师拍了一下桌子,严肃地说:“安静,我请组长发一下试卷。”
试卷一到手,我粗略地浏览的一遍,高兴地想:太简单了,小菜一碟。我专心致志地做了起来,突然,一道难题打倒了我,我简直傻了眼,急得像热锅上的蚂蚁一样,我想了又想,还是没想出来,我只能厚着脸皮做下一道,我边想边做,最后灵机一动,我终于想了出来,真是皇天不负有心人。我终于把一张试卷做完了。我看见同学们有的在埋头苦干,有的斜着眼睛,伸着脖子在看别人,有的在写纸条。时间过得真快,不一会儿就收试卷了。
下课了我和小伙伴愉快的玩耍,想着妈妈的奖品。老师开始报分数了:“曹佳薇一百分!”我非常高兴。
经过这次考试,我知道了,考试要认真细心的检查。