关于考试作文350字
第一次的考试
今天老师来了个突击考试,听到这句话时,我心里顿时说道:老师你怎么这么坏,要考试都不提前跟我们打个招呼,让我们有个心理准备!
考试前,我真是又紧张又害怕,当试卷传到我面前时,我的脑子里一片空白,左看看右看看,几乎每一题都不会。
开始考试了,我看到前面的同学偷偷看了一眼书还告诉了别人,我也立刻打起了看书的主意,在我刚看完时,又有一题不会,我在心里悄悄对自己说:这么简单都不会,我今天好像没把脑子带学校似的。收卷的时间到了,我不情愿地把试卷给了老师。
过了一会儿试卷改完了,老师开始报分数,我心里怦怦直跳,同学们个个得意洋洋的。听到别的同学考了100、99、98……我心想:我可能考的很不理想,就在这时,老师报到了我的分数“88”,多么差的分数,我暗暗叫苦:“老天爷你能不能帮帮我呀!”
这就是我的第一回考试!经过这次考试,我知道了,以后要努力,争取取得更好的成绩。