南瓜娃娃作文250字
导读:我们家有一个扁圆形的小南瓜。它的颜色是红色和绿色相间的像一个小小的红灯笼,又像一顶小娃娃的帽子。我和爸爸要开始装扮它了,准备好一张白纸、一把剪刀、五根彩色吸管和...
我们家有一个扁圆形的小南瓜。它的颜色是红色和绿色相间的像一个小小的红灯笼,又像一顶小娃娃的帽子。
我和爸爸要开始装扮它了,准备好一张白纸、一把剪刀、五根彩色吸管和一盒油画棒。首先在南瓜上画出了娃娃的轮廓,接着爸爸把彩色吸管剪成了一根根细丝,做成了南瓜娃娃的“冲天炮”小辫子,又在南瓜上刻出了一双双大大的眼睛,小小的鼻子,弯弯的嘴巴,我则用油画棒把眼睛涂成了黑色,把嘴巴涂成了红色,顿时一个可爱的南瓜娃娃出现了。
今天我通过自己的努力,把一个没有生命的南瓜变成了一个活灵活现、人见人爱的南瓜娃娃了。