我的童子军生活作文300字
导读:妈妈给我报了龅牙兔的童子军,让我锻炼锻炼自理能力。妈妈,我可从来没离开过你们啊,算你狠! 7月7日我和小伙伴们踏上为期一周的出行之旅。自己抱着背包,跟着带队的老...
妈妈给我报了龅牙兔的童子军,让我锻炼锻炼自理能力。妈妈,我可从来没离开过你们啊,算你狠!
7月7日我和小伙伴们踏上为期一周的出行之旅。自己抱着背包,跟着带队的老师登上高铁,直奔青岛。高铁很快,也很干净,我还是第一次坐火车。
到了营地,我们小伙伴们都很兴奋,有坦克有飞机,都是真的。教官很好也很严,帽子不正,还给我们正一正。一切都是军事化管理,我们还是孩子啊。洗澡只给三分钟,哈哈,你能洗好吗?洗不完也要出来。
第二天,有小朋友想家,想妈妈哭的鼻涕都出来了,还男孩子呢,真丢人。
我们还去了大海边,大海一眼望不到边,真大啊。海边还有军舰,军舰好大好大,和我们文苑小学那么大。上面还有大炮和导弹。
快回家了,我也想家了,我得了一个优秀外交官的奖状,算是对我表现好的奖励。
这次出行我锻炼了交际能力,锻炼了独立自主的能力,真是一次有意义的旅行。