快乐的一天250字作文
上个星期天,阳光明媚,秋高气爽,我们七彩小队的同学们和爸爸妈妈一起去兰亭森林公园烧烤。
到了森林公园,我们沿着小路,一路欢声笑语地走到清凉岛,那里到处到时高大的树木。选好了烧烤的桌子,家长们开始忙碌烧烤,我们小孩子开始玩游戏。 那里有秋千,蹦床和气球。我最喜欢玩气球了,我和秦雅婷,余宸浩举行了一场吹气球比赛,玩的可开心了!过了一会, 飘来一阵香味, 把我们都吸引了过去。 原来,香肠考好了,我连忙拿了两根,坐在秋千上吃,美味极了!吃完香肠, 羊肉串也烤好了, 我又品尝了香喷喷的羊肉串。然后,我们还吃了烤年糕,烤鸡翅……大家都吃的津津有味。
这次小队活动,又可以玩,又可以吃到美味的烧烤,是我最开心的一天。