快乐的一天250字作文
昨天,爸爸带着我们一家去银泰城吃牛排。我们乘着电梯到3楼去,走进牛排店,我们坐在椅子上开始点餐,点好我们等着上菜,菜来了。我看见喜欢吃的食物就狼吞虎咽地吃起来,我吃了一个又一个,吃完我想起来1楼有海洋球玩,所以我坐了一会儿就下去玩了。到了1楼,我脱下鞋子飞快地跳进球堆里,我先玩了滑梯,我爬上去,坐在滑梯上,123!我从滑梯上面滑下去,真好玩!
场所里有许多的海洋球,有红的、白的、紫的……。我拿起一个大球,扑通!我滑倒了,原来球上面很滑。过了一会儿,爸爸买来了奶茶,我们开心地喝起来。
今天真是开心的一天!