快乐的一天250字作文
早上,蚂蚁迫不及待的去找它的好朋友小虫子和蝴蝶,因为它用蛋壳做了一个跷跷板,想和好朋友一起玩。蚂蚁和小虫子一上一下玩的很起劲,蝴蝶在一旁为他们加油,到处充斥着一片欢声笑语。
过了一会,蝴蝶说:“我们做一个热气球,去我家做客吧”。大家都说好。蚂蚁打开百宝箱,很快它们就坐在蛋壳热气球里随风飘了起来。哇!蝴蝶的家真美呀!
到了下午,天色暗了下来,要下雨了,它们降下热气球把蛋壳当雨伞,听着滴滴答答的雨声,聊起很多有趣的事情,它们不但没有淋湿,而且很温暖。
渐渐地天黑了,雨也停了,蛋壳成了它们的摇篮,树叶成了它们的棉被,他们并排睡着,一起做着香甜的美梦……
真是快乐的一天啊!