快乐的一天250字作文
今天是星期天,我起的早早的,因为妈妈要带我去绍兴大剧院看话剧。这可是我第一次看话剧,我高兴极了!糟糕的是天空下起了小雨,可是我还是很开心地拿着我的小雨伞和妈妈一起坐着爸爸的车出发了!没一会儿我们就到了,好多小朋友呀!我和妈妈随着人流走进了场内。
话剧的题目叫大头儿子小头爸爸之生日的一天。故事讲述的是大头儿子的生日愿望是坐地铁。于是小头爸爸就带着大头儿子和他的小伙伴来到了地铁。大头儿子看到了一位老奶奶没有位子坐,就把自己的让给了老奶奶。这个故事告诉我们要文明礼让老人。还讲述了我们要跟小伙伴一起分享。话剧结束了,我和妈妈开心地回家啦!